Моя знакомая всегда играет чёрными...
Как не упрашивал её, как не просил
И пешки шли рядами стройными
Но с ней играть нет ни желания, ни сил
А что же я? Неплохо было сыграно
Четырнадцать баталий. Обрёл друзей
Кому продул, кого я победил. Выгодно
Быть проактивным до скончанья дней
И что игра? За разными мы досками
Играем в тактику. Проводим дни.
Стратегия одна - не отмороженными
Должны быть люди. И не они одни.
Вот всё закончилось. Тушите свет.
Но не закончена игра. О, нет!
15 февраля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124021607023