Февраль

Снова Февраль немного в печали,
Ветры об этом в окно постучали,
Да, и синоптики не обманули –
Минус 17, магнитные бури,
Скорая, верно, на вызов к соседке,
Птицы нахохлившись жмутся на ветке.
Носятся грозно серые тучи,
Скромно пробился солнечный лучик.
Отнюдь, неспроста лютует Февраль,
Может быть, птах ему чуточку жаль,
Но знает всегда он точную дату,
Когда проиграет он партию Марту.
 
               16.02.2021
 


Рецензии