Разные взгляды?

Твой дом был очень просторным,
Ощущение, что сидели на улице,
Белая мебель, картины на стене,
Стены серые модные минорные.

И где мы будем с тобой гулять?
Смотрю на обрыв из окна и зелень,
Размах души своей мерю,
На машине до центра поедем опять?

Так и будем, ресторан, дом,
Машина, магазин, машина?
Я для себя другую жизнь видела,
Я люблю город, быть в нем...

Гулять по паркам, а парки старые,
Почему твои друганы не вкладываются?
Ах да, парки-то не отбиваются,
Видишь, взгляды у нас разные...

Подруга у меня есть, это любит,
Будете с ней жить и тратить деньги,
А мне надо творить приятные дни,
Не только для тех, кто деньгами крутит...


Рецензии