Ах, лето!

А я о лете мечтаю,
Весь круглый год.
Твоя рука на плече,
И горящий костёр.
Я тебя обнимаю,
И щекой к груди.
Родной запах вдыхаю,
И таю... подожди...
Лёд разлуки разбился
С нежным звоном.
Костёр взметнулся
Искрами к звёздам,
Темнота вокруг
Нашим душам угодна.
Мы одни в этом мире,
Наедине с восторгом.


Рецензии