Мощь, честь и сила

Заднеприводная Латвии и НАТО,
Активный ГЕЙ и президент, и под-
данный страны (не нашей, а своей),

И ярый "Демократ" для узкой кучки
Нации, как водится у пресмыкающихся,
Успел вперёд всех остальных нагадить!

Конечно же России! - Не посмел бы
Вякнуть такое про Соединённые
Штаты:  "... жестоко был убит

Кремлём Навальный! И это факт,
и это то, что о природе надо
Знать российского режима."*

Обидно, понимаешь, господа!
Ведь вымысел на месте голом
Лепит гнида заднеприводная!


   *На своей странице в Х...



                16.02.2024


Рецензии