ПрО БоЛь и Не ТоЛьКо

Как же сложно "это" в себе держать,
И никому не говорить,
Порою "боль эту" просто унять,
Но приходиться с ней жить.

Я вынуждена ее терпеть,
Хоть это бывает не легко,
Но другого выхода не вижу,
Его просто не дано.

Так хочется иногда заплакать,
И куда глаза глядят бежать,
От "нее" невозможно скрыться,
Ее просто следует принять.

А порою хочется немного молчать,
Никому не отвечать,
Просто тихо, молча жить,
И не с кем не говорить.

Бывает, что  хочется "уйти в затишье",
И остаться с ним  наедине,
Никого не беспокоить,
Побыть немного  в тишине.

Но с "болью этой" мне приходиться мириться,
И твердить себе это вновь и вновь,
Что я  сильная, я справлюсь,
Что никогда я не "сломаюсь".

А на самом деле не сильна,
Стала я совсем слаба,
Начала "опускать" я руки,
Как же мне надоедают эти муки.

Не могу себе я больше врать,
И делать вид, что у меня все хорошо,
Ведь это порой не так,
Иногда мне бывает очень тяжело.

Иногда от "боли этой" просыпаюсь,
И уснуть без таблетки просто не могу,
Я встаю ее, и выпиваю,
Затем снова спать иду.

Бывает, что засыпаю я не сразу,
Много во сне кручусь, верчусь,
Куда от "боли этой" порою деться я не знаю,
Но снова сильной стать стремлюсь.

Но все мои труды видимо напрасны,
И снова "сильной" мне уже не быть,
Не в моих силах такое "сотворить",
Мне остаётся просто жить.

К "этой боли" я уже привыкла,
Но стараюсь ее не замечать,
Но не всегда мне удается это сделать,
И снова  "здоровой" быть мне остаётся лишь мечтать.

Порой "эта боль" сама уходит,
А иногда без таблетки не проходит,
Выпью таблетку, у меня все хорошо,
А бывает одной мне мало и приходиться пить ещё.

Благодаря этим таблеткам выживаю,
Бывает часто их употребляю,
А иногда о них не вспоминаю,
Их покупать не забываю.

Они всегда  в моей аптечке,
И чуть сразу под рукой,
Они меня "спасают" в общем,
И всегда они со мной.

Мне их посоветовал один хороший "ВРАЧ",
Его за все благодарю,
Для него неопридалимых нет задач,
Советы я его всегда ценю.

К нему обращалась я за помощью не раз,
И меня он ещё не разу  не подвел,
Всегда дельный даст совет,
Который огородит от бед.

И на этот раз он мне обязательно  поможет,
В нем я уверена, даже больше чем в себе,
И ему за все я очень благодарна,
Я рада, что он есть в моей судьбе.

Я хочу чтобы наконец "эта боль" прошла,
И от меня напрочь ушла,
Я не знаю зачем она ко мне пришла,
И почему меня нашла.

Но я знаю, у меня есть "СПАСИТЕЛЬ",
Который все усилия приложит, чтоб мне помочь,
Он моя "ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА",
Мне без помощи его не в мочь.

И ему я очередной раз говорю за все "СПАСИБО",
Его поддержка мне нужна,
Она мне необходима,
И очень для меня важна.

Он очень хороший "ВРАЧ",
Ему желаю как можно больше я удач,
Подобного "ВРАЧА" просто не найти,
Пусть одни ПОБЕДЫ будут на дальнейшем его пути.


Рецензии