Дурак

С Дураком шутить, поверь, опасно!
Он со дна поднимет корабли -
Создаёт сообщества так страстно,
Ну, а после - о Родине поёт.

Он, как курица - брызжет в сководке.
Брызги грязные со всех сторон.
Он лишён, в априоли , жизни мысли.
И опасен - утром, ночью, днём!

И за ним толпою рвутся овцы!
Он пастух - поверьте ни о чём.
Все, в недалёком  скоре- будут в сковородке!
Он - утопит даже семьи дом!
/ Будьте бдительны и осторожны!!!


Рецензии