В чужом несчастьи счастья не найдёшь

 В красивом, дорогом,
            
            вечернем платье,

Стоишь, блестя слезами,

               у окна.

А вечер в томном

          розовом закате,

Прошепчет:

      "Вот и снова ты одна..."


-- Всё получилось странно, почему-то ,

Не поддержала, милый мой, тебя.

Перебивала каждую минуту ...

Возможно, здесь замешана судьба?


-- Ты так хотел, чтоб я была с тобою...

Как можно? Ведь женат ты на другой.

Прольётся влага каплей голубою,

Всё смоет, принесёт душе покой.


-- Расстались..., время лечит,

              так и должно,

С годами, друг, и ты меня поймёшь.

Мечтали сделать то, что невозможно...

В чужом несчастьи

            счастья не найдёшь.




                16.02.2024


Рецензии
Треугольник....частое явление в жизни, дай Бог вовремя остановиться и выбрать верный путь...❤️

Лариса Демиденко 3   17.02.2024 00:40     Заявить о нарушении