На заметку - куда ваш взгляд направлен...
Там, уже, - процесс.
Он крепится вниманием,
Формируя интерес.
Не сразу осознаешь,
Душа рулит, иль, бес.
Который без согласия,
В голову залез.
Следите за глазами,
Не дайте им свернуть,
Чтоб, потом не горевать,
На ущербный путь.
Путь для человеков,
Лишь, свет свой расширять,
Глаза и разум, тоже,
Красотою, - наполнять.
Свидетельство о публикации №124021606900