Палитру красок жизни применяет Бог

Сегодня был закат такой красивый,
что не возможно словесами передать!..
А утром нежных красок переливы,
мы, пробудившись, сможем наблюдать.

Потом, весь день, то солнце нам сияет,
то ветер гонит тучи облаков.
То дождик радугой на небесах блистает...
Мольберт земли всегда для Господа готов.

Вот так благословенный Бог рисует!
С начала - утро, день потом, а вечером - закат.
Да так прекрасно, что душа ликует,
от впечатлений радостью глаза горят!

Ни кто другой прекраснее изобразить не может.
Палитру красок жизни применяет Бог.
А нам Он копии нарисовать поможет,
и то лишь тем, кто это всё увидеть и запомнить смог.      


Рецензии