ПО ОО - КО ОО - Яя!!!

                ОБ РА ЗА Аа



ИС КЪРО ОЙ!!!...         (Я - Яя - яЯ - Rr - ... )

   -  ПО ТО ОК -  КЪЛЮ ЧЕ ЕЙ!!!... -   (КО ОО Т ОО ОК)  (ОО КО ОО)

   -  Ии иИ -  ОПОРА!!!...  - ОО - ПО ОО - РА Аа!!!... -   (ПО ОО Т ОО ОП) (ТО ОП - ПО ОТ)

ВЪ СЪПЫ ЫШ КО ОЙ -  СЪВЕ Ее ТА!!!... -     (ОЙ)

   -  Ии иИ -  АН ГЕ ЕЛ!!!... -     (Ё - ЁТА - ЙО ОО ТА - ... )

   -  СЪПУ УС ТИ ИЛ СЯ Яя - СЪ -  НЕ БЕ ЕС!!!... -   (ЁЙ - ЙО ОО - ЁЙ) (СЕ ЕМЬ ЁЙ)

Ии иИ -  СЕ ЕМЬ ЁЙ!!!...    (АУРА)

   -  ВЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!... -   (АУ РА)

   -  ВО ОО ЛЕ ЕЙ - СЪВЫ Ыы ШЕ!!!... -    (Аа Уу РА Аа) 

ПЕ ЕС НЯ Яя -  ВЪ -  ПО ОО ЛЕ!!!... -     (УРА - Уу РА Аа)

   -  ТЫ Ыы -  ВЪ КЪЛЮ Юю ЧИ ИЛ СЯ Яя!!!... - ВЪ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ - ... -  (А - АЗ - ЗА Аа ... )

      ЕС

ОО -  ЧЕ ЛО ВЕ Ее КЪ!!!...

   -  ВЪ КЪЛЮ ЧИ Ии -  ВО ОО - ОБ - РА Аа - ЖЕ ЕНИ - Ее!!!... - (РА АЗ - РА Аа ЗЪ)

ЕС ТЬ -  ОБ РА ЗА Аа!!!... -      (ЕНИ - Ее)

   -  ЕС МЬ -  ЖА АР -  БО ГО ОВ!!!... -    (ОБ - РА АЖ)

   -  Ии иИ -  ВО ОО ЛЯ!!!... -     (ВО - ВО ОО - ... )

Ии иИ -  ВО ОО ЛЯ!!!... -

   -  ДЪЛЯ Яя -  ТО ВО ОО!!!... -

ВЪ - КО ОМ -  СЪЛО ОО ВО!!!...

   -  ПЪРО ОО -  СИ Ии - Яя - ЛО ОО!!!... -

Ии иИ -  ИС КЪРЕ ЕН НЕ Ее!!!... -

   -  ВО ОЛ НО ОО Юю -  ЗАКИПЕЛО !!!... - ЗА Аа - КИ Ии - ПЕ Ее - ЛО ОО!!!... -    (ПЕСНЕЙ - ПЕ ЕС НЕ ЕЙ)

      ОО 


Рецензии