Печальная, но крайне поучительная история
16.02.2024 19:44
https://t.me/neveroyale/3402
"Ну всё, выходные будут плотно забиты воем с западных болот. В телегу, наверное, лучше не заходить.
Конец жизни Алексея - печальная, но крайне поучительная история о том, что бывает, когда доверяешься т.н. врагам России и становишься разменной пешкой игр спецслужб.
Хорошо, что сейчас такая плотность новостного потока, что уже через неделю здесь никто не будет помнить Навального. Вон как быстро бедолагу Твикса забыли (а какой траур стоял). Что уж об Алексее говорить. Выжмут из этого всё и монетизируют до последнего доллара лишь "правительства в изгнании" и семья. Им ещё на красных дорожках на всяких Оскарах стоять в красивых платьях и интервью раздавать."
Свидетельство о публикации №124021606866
Ситуация навеивает мысль о том,
кому именно была бы выгодна смерть Навального.
Но есть нюанс: ничего у них не получится.
София Гайнару 04.03.2024 16:12 Заявить о нарушении