Хочется мира

Роятся снежинки в фонарном луче,
Белеют дома, тротуары, деревья...
И хочется мира... Покоя в душе...
И чтобы сирены не выли на нервы.

Чтоб спали все ночью спокойно и крепко,
Не просыпаясь в холодном поту.
И чтобы волненье с искомою терпкой
Не резало острым ножом по нутру.

Убийцы из ада назад чтоб убрались,
Где место в геенне для них учтено.
Чтоб дикую злобу с собою забрали,
Где сгинуть навеки им суждено!

Нарушив уклад и устрой мирозданья,
Нарушив границы меж светом и тьмой,
Возьмите, убийцы, людей проклинанья,
Чьи жизни забрали, их мир и покой!


Рецензии