***

Я лист не тронутый пером.
Я книга с не написанною сказкой.
Я принц с заброшенным дворцом.
Я холст не знавший красок.
Я заколоченная дверь.
Рыбак с пробитой лодкой.
Измученный голодный зверь.
Свобода за решёткой.
Я дом с разрушенным крыльцом.
Я поле не засеянное рожью.
Бокал не налитый вином.
Земля охваченная дрожью.
Я прокаженный не познавший человечность.
Я проза без чтеца.
Я космоса слепая бесконечность.
Я муза без творца.


Рецензии