К власти пришли. Траурная песня, 16 02 2024
К власти пришли бандиты,
Прибирают к рукам чужое,
Несогласные все убиты,
Палачи на условной воле
К власти пришли убийцы,
Не дают биться сердцу ровно,
Ежовые рукавицы
Пронизывают хладнокровно
Сколько ты видел достойных
Свободы на той земле,
Кто готов на родных просторах,
Ради правды сгнить в тюрьме
Которые в голос кричали
Что нам не дают права жить
В то время, как мы молчали,
Что б на кухне быти; залить
Десятками поколений
Мы зависим десятками лет
От горстки лютых ублюдков,
Жесточе которых нет
К власти пришли бандиты
Пришли уже очень давно,
Вопрошают: «а чо вы хотите?»
И втаптывают нас в дно
К власти пришли убийцы,
Страшнее которых нет.
А в глазах на отчаянных лицах
Только мыло, петля, табурет…
Свидетельство о публикации №124021606855
— Я думаю, что нашим обществом руководят сумасшедшие люди, преследующие сумасшедшие цели. 50 лет прошло и ничего не меняется.
Валерий Коваленко Коло 04.09.2024 06:47 Заявить о нарушении