Тщеславие

Тщеславие продается.
В журналах женщины
В костюмах успешные,
Место рекламное сдается.

Владелец компании,
Губы надутенькие,
Щечки румяненькие.
Век самолюбования.

Мужчины скромнее,
В звезды не метят.
Красивой тишины хотят,
Женщины петушиннее,

Смотрите на меня,
Я заплатила за это,
Я важная котлета!
Нет, ты не она...

Я не плачу за место,
Принципиально не плачу,
О себе за деньги не пишу,
Я звездочка честная.

Журналы процветают,
Знают адское нутро,
Купят место все равно,
Тщеславием инфицируют...


Рецензии