Слезы
Это не спроста.
Признак дурачины
Слезы в два ведра.
Льются слезы, от чего ?
Может , душу жмут грехи?
Тянут нас они на дно.
Так ли, Боже, мы плохи?
Не привыкшие творить
Людям добрые дела
Позабыли как любить
В нас давно вселилась мгла.
В чем причина так рыдать?
Слезы просто суета.
Без причины горевать
Вам приходится, друзья?
Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год © ..
Свидетельство о публикации №124021606779