Гимн уходящей дружбе

             На прощание с kaprismari
               
В мире гораздо больше людей
....Хороших
И даже если вас сегодня покинула
Дружба
с человеком , который вроде бы
И радость разделял , и горю посочувствовал
И не день, не два , а годы ....

Целых девять  прекрасных лет
Цветочных мгновений весны
Юности , любования жизнью
И всем ,что эту жизнь наполняет
Шагов в одну ногу  ,
Во всем совпадения ,
Мыслей в одну сторону ,
Новых прочтенных книг вместе ...
Фильмов , незабываемых музык  ...

Не грустите !

Впереди Весна , а значит Свет
Обязательно постучится и в ваше окно
Засияет  зелёным листом надежды
Чтобы разбудить-сотворить что-то
НОВОЕ
Доброе, надёжное , вечное ,
Хрустальное  , звонкое , лёгкое ,
И ,как вешние воды ,
Встречное

15.02.2024

Москва


Рецензии