Устану

Даже когда я устану.
Гневаться ты не спеши.
Я отдохну и увидишь.
Солнце как светит в ночи.

Отдых предаст новой силы.
Будем пол ночи не спать.
Даже болтать я не буду.
Просто любить, обожать.

Страсть нас уверен накроет.
Будешь от счастья стонать.
Буду держать за колени.
Чтоб не смогла убежать.

Дай отдохнуть и не дёргай.
Словом меня не кори.
Будет любовь очень страстной.
Мозг только мне не пили.


Рецензии