Я родился и жил

                Я родился быть солдатом,
                Я родился мужиком
                И работу свою делал,
                Не трепался языком.

                Я служил Отечеству
                На разных должностях
                И при этом не отплясывал
                На чьих - либо костях.

                Был я мужем и отцом,
                И скажу здесь прямо,
                Не всегда бывало хорошо,
                Вёл себя упрямо.

                Я всю жизнь себя корил
                За ошибки эти
                И счастливее желал,
                Чтобы были дети.

                Если есть кому судить,
                Пусть об этом скажут
                И правдивый свой рассказ
                Честностью докажут.


Рецензии