Жизнь

Жизнь бездарность льёт свои слёзы, я смотрю в твои глаза, наслаждаясь грёзами
Ты наивна и беспечна, словно свет в пути конечном, но хотелось бы тебя испытать в начале дня снова опять...

Сон как песня тихо входят и слегка нас всех волнует, хочешь это, хочешь то и ещё, ещё, ещё
Только время не обманешь и сама ты не растаешь, нужен тот который даст испытать живой оргазм..

Жизнь словно птица, летит бесконечно, туда где уже её ждёт любовь вечно
Забыв о проблемах, забив на дилеммы ощути то, о чём слагают легенды...

Нужно забыться немного открыться, главное это не спутать границы, найти человека который уже, станет гранитом твоим на Земле.
Люби будь любимой, а самое главное, береги жизнь в которой банальное, нужным быть для бесконечных открытий, где ты человек - это главное в жизни..


Рецензии