День закончился быстро

День закончился так быстро,
Что и заметить не успел.
День, быть может,как пытка,
А иногда, как птица,раз- и улетел.
За день столько прольётся мыслей,
И столько же созиданий духа.
А в голове всё числа, числа, числа,
И ещё обыкновенная пруха.
Закат вечерний и вечерний звон,
А я люблю ночные грёзы.
И в этих грёзах мой волшебный сон,
А ночь прошла, утром умильные слёзы!


Рецензии
Как- то олицетворяет
Меня ваша оценка.

Александр Мажор Петров   08.07.2024 12:10     Заявить о нарушении