Альтернативная История

Иисус остался на кресте,
Наполеон - на Корсике,
А  ЛЕНИН стал спецом по бабам*.

Победы с Путиным одержим вместе!
Штаты - на заплаты Мексике,
Макронов-штольцев - ВСЕХ по баобабам
Рассадим, пусть, грызут орехи
Импортзамещённые.
Замаливать грехи?
Да мы и так, штанами спущенными
Два года салютуем Бардадыму-
Байдену.
         Мир находился в дрёме
До Его пришествия из Питера;
Москва была в дыму,
Якутия и Чернозёмье,
И не было нигде Юпитера
Акромя питерской подворотни.

Стройся повзводно и поротно(!)
На площади Тяньаньмэнь,
Народ Китая, Мани, mans.
Цзиньпин, хватит стучать по темени
Лидеру народных масс
Еврею Карлу Марксу.
Куй деньги, не отходя от касс
"Резервной Федеральной",
Товарищ наш Навальный!

Командовать Парадом будет Карлсон,
А принимать - генералиссимус Путин!
             * * *
В "Красном@Белом" Жизнь, а не на Марсе!
"Студент" помог нам допереть до сути.

                *- гинеколог.

                16 февраля, Воронеж.

      


Рецензии