любить

как можно запретить любить?
кто запретит дышать весной нам?
в себя ввивать беспрекословно
любви связующую нить.

кто запретит нам видеть сны?
и наяву предаться грёзам,
на зло всем жизненным морозам,
теплом лучащейся весны.

2022.03.16


Рецензии