380
Продолжение пЛюсиков Миллы Познанской Великий праздник плюшевых сердечек...
***
Не встречай унылой миной День Святого Валентина!
– Исправляй свою ошибку, смени мину на улыбку.
***
На День влюблённых приготовлю ему куриные сердечки
– может быть на день "святых" дорастёшь до отбивных
***
Врач-кардиолог подарил любимой сердце...
– похоже врач он был плохой, лень было сдать по накладной
***
На День святого Валентина тебя застала с Валентиной
– на день святого Николая
Поверь, и я не оплошаю.
Тебе любимый подражая,
Всех Николаев приглашаю.
***
Картонное сердечко символ счастья!
– Внушительней браслетик на запястье
***
Кто не поздравил, тот в разряде Бывших...
– покажешь список всех туда включивших
***
Как буржуазнаа это валентинка...
– Была в бикини дама на картинке
***
С утра прислал мне смайлик, значит любит!
– вот если б он машину подарил, я сразу б поняла, что изменил.
***
Под чёрное и кружевное iPhone в подарок подойдёт
– Когда сменю белье опять, Прошу машину подогнать,
***
Мне ближе НОЧЬ Святого Валентина...
– неплохо тебе ночью подфартило.
***
День Святого Валентина интимом. завершается
– хорошо, что одним днём праздник не кончается
***
Свидетельство о публикации №124021606631