Бражник глазчатый

Я не люблю Америку,
но я люблю тебя.
Сонеты и лимерики
всю ночь пишу любя.
Где б не пила; бы кофе ты,
в каких блуждала снах,
твои мне снятся профили
и в сердце вновь весна.
Я не люблю Америку.
Что мне её любить?
К последнему хоть берегу
готов с тобой я плыть.
По волнам снов и радуге,
целуясь, в море нег.
И просто вместе радуясь
рассвету и волне.
Твоё "хочу" - в туннеле свет.
Я бражником лечу.
И пусть сгорю я в том огне,
Хочу, хочу, хочу.

2021.12.11


Рецензии