Лишь день

Всего лишь день, прошёл как мы расстались.
А в телефоне писем миллион.
Мне показалось, что ты всё сказала.
И больше слушать честно неготов.

Зачем скажи ты портишь мои нервы.
Что хочешь ты сейчас мне доказать.
Ты лучше всех да я почти не спорил.
Ведь я никто, был вечно для тебя.

Пусть будет так, уже на всё согласен.
А я тебя не буду оскорблять.
Любил как есть, без глупых всех иллюзий.
Мы разошлись, мне нечего сказать.

Не суетись, забудешь я уверен.
Ведь жизнь идёт, не спросит никого.
Любовь у всех, проходит нет сомнений.
Но расстаются точно не всегда.


Рецензии