О, как в невечерней тьме спокойным быть?
О, как прекрасно в памяти рыться?
Ничто никогда невозможно забыть,
И есть предел, с котором можно слиться.
И в этих аршинных шагах, в которых полёт,
И претворение друг друга в бездне любви,
Когда тает на лету продрогший лёд,
И плачут от зависти короли !
Свидетельство о публикации №124021606574