И я доверчиво пойду

В зиме одна осталась!
Наталья - родная, кому?
Погода зимняя, мерцаешь!
Мне бы, пободрее - не могу!

Зима холодная, звать не устала,
И я доверчиво пойду,
А там минус тридцать два(для начала)?
Не вздрагивая, в какую сторону пойду?!

Длинный косы и одежды,
У зимы одежды дороги!
И требуя работников, не церемонится -
(Снег нужно потоптать - тропинок нет).

Пушистый снег - клоками вата?
Упал ранее - похож на пух!
Надёргала зима, у птицы?
Как подозвала, как смогла обмануть?

Жаль - не скрипнет солома!
Утомлённый мох не найти!
Добрая пчёлка, ты выживи! Говорит зима,
С добротой? Не весело мне, одной?


Рецензии