Жизнь. Странно...

Вы и я
Я и Вы
Разные мы!
Вы, возможно,чья - то  награда.
Я, наверно, чья-та - Муза Мечты.
И мы с Вами, конечно, не пара!
Вас мне, никак,
ну никак, не надо,
даже, в окружении одиночества и тишины

Мы по-разному смотрим на вещи,
Замечаем цветение Весны.
Мы по-разному
встречаем Рассветы,
И мечтаем о разном,
при свете Луны

Разные интересы и темы
Совместно ничем не увлечены
И всматриваемся
НЕ вместе в Поднебесье
И, конечно, абсолютно,
В друг друга,увы,
Но, не влюблены!

СТРАННО, вдруг обнаружить,
Что столь близкой НЕ близости
между нами,
не возникло стены!

Разве бывает
без  гармонии-гармонично?!
ОТ холодных прикосновений-тепло?

Более-более СТРАННО,
что БЕЗ взаимной симпатии,
Без учащенного сердцебиения
Странно, странно,
Но... нам - хорошо!

Мы не обременяем друг друга
Уважая разно выбранные  пути
И даже подумать трудно
что можно долго
легко и спокойно
ТАК по жизни идти.

Спасибо Вам,
что Вы меня
Не доНимать старались
Что Вы меня не домогались
Что наши пути
паралельно пошли
И не пересекались
Спасибо, лишь за
легкою безпечность
Мы не познали безконечность

            16.02.2024


Рецензии