Будто в шторм
Будто с разных мы планет.
Тяжело быть просто гением.
Это тоже не секрет.
Говорим мы все на русском,
Но, на разных языках.
Объясняют всё искусством,
Гений снова в дураках.
Все меня не понимают,
От начала до конца.
За рифмачества лишь хают,
Будто дурня-подлеца.
А ведь я не виноватый,
В том, что низок интеллект
Тех кто вирши те читает.
Кто объект, а не субъект.
Как же хочется мне встретить
Гениального, как я,
Чтобы было с кем отметить,
То, что вертится Земля.
Чтобы встреченный мной гений
С полуслова понимал,
То, что я пишу-кропаю.
Что я гений, не вандал.
Что стремлюсь я к созиданию.
Разрушителей полно.
Что вокруг "великих" много,
Большинство из них оно.
Мало други, очень мало,
Гениальных на Земле.
От того мой путь-по жизни,
Будто в шторм на корабле.
16. 02. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124021606471
Разговаривать на ты,
А Устенко очень любит
Предъявлять свои понты.
Будто он Устенко - гений,
Созидатель, не вандал
Всех времён и поколений,
Гениальней не встречал;
Что великие вокруг
В большинстве своём - "оно",
А Устенко - лучший друг,
Но не жалуют его.
Виктор Николаевич Комаров 27.03.2024 08:35 Заявить о нарушении
Артур Девятый 27.03.2024 08:51 Заявить о нарушении