Есть баня на речке премьера

Есть баня на речке,
Там бабы порой,
Намывшись под вечер,
Поют вразнобой.
Никто к ним не лезет,
Завитки берут,
Как голые бабы
Там песни орут,
Большие и малые,
Кто с животом
И ведь как поют
Не заснёшь же потом!!!


Рецензии