Нора. 16. 02. 2024
Некрепкий кофе, шоколадку,
Прохладный воздух поутру,
Перо и в клеточку тетрадку
Я приглашу в свою "нору".
Ещё бы музу, хоть без ея
Я тоже вхож в поэзий пыл,
Мне повстречать в своей стихее,
Где тонкий смысл я б приоткрыл!..
Свидетельство о публикации №124021600644