Ветер

Меня разрывают ветра капризы.
Не суждено поднять меня с низу.
Я видел, как копья мне в спину летели,
За ними осенние грусти метели.

Ветер никто во мне не узрил.
Зачем же я столько слезы всё лил?
Вам не спуститься к ветру в душе,
Что разрывает меня в летнем дне.

Я не нашёл всё, что любил,
Ветер всё это сильно избил.
Он не жалел ни трудов не меня
Стала безумной роковая судьба.

Не в силах меня словами убить,
Не в силах меня никто пригубить.
Лишь только ветер может мне мстить,
Душу внутри до красна разъярить.


Рецензии