Биоэлектронный нейро-контроль. Сепьютер

       Если хочешь быть здоров –
Не заменить ли биоэлектронными импульсами докторов?
 Отчего живая клетка или клетки работать перестают? 
Сигналы нужные к ней вовремя не поступают.
А если их, сигналы здоровые, записать в микро-память
в зависимости от состояния здоровых органов организма?
И подавать при нарушении последовательностей поступления сигналов по тому их пути,
который идёт в перестающую работать живую клетку или клетки, что устали в пути!
    Остаётся записать и создать
систему контроля состояния нейро-сигналов и их последовательностей
и микро-комплекс посылки их
при приближении к запредельным отклонениям от здоровых последовательностей.


Рецензии