В женской душе живёт весна

В каждой душе девичьей,
Живёт и цветёт весна.
Летают в них чудо бабочки,
В сердце у каждой мечта!
Любят они все заботу,
Смеяться и жить от души.
Им счастья простого охота,
С любовью уж только жить!
Хотя бы немного вниманья,
Чтоб от радости пела душа.
Ждут так любви признанья,
В сердце жила чтоб мечта!
Закружиться любовью смело,
Так станет на сердце легко.
Любовь чтобы в холод грела,
Жить лишь всегда мечтой!
Сияли от радости лица,
Ночами порой не до сна.
Счастье порою лишь снится,
Но в душах живёт весна!


Рецензии