Откуда косточка в зубах?

"Откуда косточка в зубах?"
Спросил у деньщика Болконский,
Какой на риск свой и на страх
Приём использовал шпионский,

Когда,явившись на доклад,
Пока родня в саду гуляла,
Ответил,кто был виноват,
Что косточка в зубах застряла:

"Вчера с Ростовой на балу
Поцеловались вы Натальей,
Была до этого в пылу
Чья страсть с Безуховым оральной,

Который повара имел
Наказывать обыкновенье
За то,что слишком часто ел
Его любимое варенье!"


Рецензии