Вкусный ужин

Вкусный ужин тебе приготовлю.
Будет вечер у нас при свечах.
Даже фильм я скачал для просмотра.
Без романтики в жизни нельзя.

Суета нас порой накрывает.
Забываем мы вместе зачем.
Даже искры в глазах затухают.
Без тепла и любви на совсем.

Я уверен у нас так не будет.
Пока ты будешь рядом со мной.
Ты блаженство мой или чудо.
Я всегда вдохновляюсь тобой.

Вкусный ужин шампанское свечи.
Мы до душа опять не дошли.
Да и фильм не для нас в этот вечер.
Нас любовь, увела в мечты.


Рецензии