Посвящение
____
Отложил я божественную печать,
Где начинается Россия
Надо смерть предупредить, попробовать не забыть!
Того, что было так давно...
Рождая знание иное,
О том-как мы , с ним давно!
Равнодушно проглядели.
Новость спадая с плеч, окаменела.
Нам остаётся только имя...
Поведаю,и о том, как я,
Не веря-всемирному чуду,
В этом году, мы помнили их, повсюду.
Поэтому пахнет талым снегом,
и гарью автомобильной!
©Copyright: Пряхин Сергеи, 2023
Свидетельство о публикации №124021606300