Закрутился страх, в объёмах белых!

Облака белы, просторы,
И зима заимствует,-(ещё)!
На рассвете всё перемешает?
И туман, мороз нагонит, -
(Греет пусть)!

А покоя - нет в тумане!
Теплота свалилась вниз - в снегу!
Красота? Так не спросила, зимушка!
(Снег ловите),-молвила слова.
Мелкий-мелкий распыляла!

Всё бело и всё витает!
Запах бодрости, кругом?
Замолчали травы горькие!
Высота сугробов...(Их не тронь)!
(Белые советы - хочешь подарю)?

Закрутился страх, в объёмах белых!
Грех ли - солнце встало вдруг,
Жёлтые краски, а на снег слегли!
Спасибо солнце за любовь!
Границы не отстаивай, мороз!


Рецензии