В России смерть равна свободе...
Она звезда на небосводе.
Но и бессмертье в том же роде.
Оно, как миф, живет в народе.
Борьба добра с нейтралитетом,
Когда дышать уж под запретом.
Осталось дань отдать куплетом -
Тому, кто был во мраке светом.
Венок терновый лоб обнимет.
И пусть во прахе тело сгинет.
Но душу радуга обнимет.
Ведь в нас Навальный не погибнет.
16 февраля, 2024 г.
Свидетельство о публикации №124021606261
Так бесславно, тихо и банально.
Задохнулся, видно, от свободы,
Не нужен свет такой, видать, народу.
Я думал о нём уже все забыли. Кроме ЦРУ.
Помолчим!
Юрий Фролов3 17.11.2024 21:05 Заявить о нарушении