Строки мои

Дикие маски в небо ушли,
Желанный покой они там нашли.
Больше бороться я не хочу,
В ответ на обиды я просто молчу.

Строкам моим любить не дано,
Строкам моим уже всё равно
На то, что резвился я как ребёнок.
Был я тяжёл, но стал вдруг я лёгок.

Порывы грехов мне так близки,
Над мною глумятся, лукавят они,
Стараются страсти мои все порвать
И в небо мечтанья мои отослать.

Уже не кричу я - мне всё равно,
Что строки мои не любит никто.
Теперь я один и боль уж не гложет.
Строки прощу свои я быть может.


Рецензии