Есть люди из породы крыс...
Курьеры смерти тихой сапой,
Но выдаёт их мерзкий писк
И столь же мерзкий трупный запах.
Не допускай такую в душу,
Не прижимай к себе, не грей.
Иначе сущностью твоей
Тварь прогрызёт свой путь наружу.
16.02.2024
Свидетельство о публикации №124021606212