Где.. они?!

Где " Они"-?!
Натали Клер

Покажите мне порядочную - Суку!
И неважно на каком портале -
Эти суки жадно  танцевали .

Они лизби, и валютные до безобразия,
И, Елда - корзина дураков,
После виски - встретишь мудаков.

У девчонок - пилотка, как резина!
Не скупился б Князь - и была б корзина,
Счастья, радости, любви!
Но, девчонки - паруса!
Кто натянет - там ее казна.

У неё сквозняк во всех щелях -
Вздерни Дуру , гормональный Еролаш!
Не было мозгов - и Нет!
Только Щель - где влажности нарыв,
После будешь изгоем и слугой!
Щель жадна - а, ты Дурак!

Отпусти Елду домой -
Добрым другом - не слугой!
А, у той - где щель даже в окне,
Отправь слЕсорям  - отьимеют, справят на угад.
И струнный отмоют Жизни смрад.
Великодушны - как доктора!
Пусть идёт к себе домой ****а!

Не обидели, отполировали,
Так, как девочки мечтали.
Накормили, отпустили -
Даже трусики вернули.

Заплатили за такси -
" Только Про***** - Уходи!
Утомила, надоела - всю ты нашу сперму съела.
Мы в нирване - ты в говне.
Исчезай легко во тьме.

Завтра новая ****а - рвётся в пропасть, как всегда!
/ Мне не стыдно об Этом писать!
****ей больше - чем Елды!
Пусть Суки пригубят ночи Щи!"

" Раньше били девочки, Леди!!!
А, теперь ****и с постели!
И не важно сколько ей Лет -
Пилотка открыта на Рынке для Всех!!!!"
Пусть Захлебнутся спермной - Оторвы!
Они же рожают прихвостней жизни.
Губки ведь заняты - в Елдовой улыбке.

Сегодня столько импотентов -
У мамы дитя не стереть комплиментов.
Всё рядом и навсегда!
Никто не ворует у Мамы - дитя .
Держи в своих ручках от Бога букет.
Пусть не прикоснется к нему  небосвод - ведь Он заблудится в ауре звёзд.

Родила для Себя - вот и ласкай!
Был он щенком - а теперь серым Псом.
Что, щетина кусает Уста!!!
Сука - это же твоё Божество!
Целуйся, ласкайся и обнимайся до того, пока не потечёт!
Сука - это по жизни любимый твой Хвост.
Выставишь на рынок - просто Убьют!
Соси теперь, Сука, жизни - приблод!!!

И просто Отвали вместе со своим Нечто!
Родила - убила!
Закапаешь теперь Сама!
Из под юбки выдернишь - шею свернешь,
И в хвощ!!!
Благодарим , ****у - за Шоу!!!


Рецензии