Доверяюсь волнам
Бьют волны по бортам.
И милый мой кораблик
Не брошу, не предам.
Своим горячим сердцем
Навеки сохраню,
Родного друга нежного
Я искренне люблю.
А волны, волны плещут,
И берега в тумане.
Мой скромный незаметный
Кораблик в океане.
А для меня он сила,
Опора и надежда.
А для меня он счастье,
Огромное, безбрежное.
Меня он возвышает
На волнах любви.
Мне в судьбе продляет
Счастливые он дни.
Свидетельство о публикации №124021606195