Тебя Благо Дарю!

Спасибо за то, что была в моей жизни,
Спасибо за то, что так радостно быть здесь,
За то, что была озорной девчёнкой,
Спасибо отдельно за рыжую чёлку!

Спасибо за мир, в котором живёшь ты,
Спасибо за радость, что так щедро даёшь ты,
Спасибо за звёзды, которые светят,
Спасибо за то, что тебя они встретят.

Отдельное слово за звёздный мост,
Так много во мне он оставил грёз,
Любимую там обязательно встречу,
Ведь знает, что там я , она и приветит.
16.02 для М.В.


Рецензии