В парадном одеянии мужчины и их мундиры
В парадном одеянии мужчины и их мундиры.
Без лишних пируэтов, сиянье их ярких глаз.
Отточен звук командный, в почёте - командиры.
И поздравлений праздничных читается приказ.
Нет слов, чтобы нам выразить вами весь восторг.
В нём главные - Отечество, отвага, достоинство и честь.
Ваш подвиг ратный обозначен под заветною звездой.
Железо в наковальне с ним можно лишь примерить.
Не нарушаете вы данных вами клятв.
И битв своих в боях, вы не проигрываете.
Всегда вы можете судьбу свою с ноля начать.
И ложь всей вашей правде лишь проигрывает.
Пускай победы Ваши будут лаврами увенчаны.
Мы женщины за Вами, как за каменой стеной.
Все Ваши подвиги историей увековечены.
О стойком Вашем мужестве, душа наша поёт.
Пускай любовь не покидает ваши семьи!
Не опускайте рук, не оставляйте Ваших целей.
Достойны Вы похвал, наград и премий.
Вы многое своим упорством одолели.
Ведь благородство Ваше, это – щит.
Здоровья Вам, успехов и большой удачи!
Ведь только Вы нас сможете любить и защитить.
И Вам всем по плечу, решать все трудные задачи.
16 02 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124021606116