Переписчик Эпилога

         Лёнечке Губанову

Переписчик Эпилога,
Я верну Руси свой свет.
Невозможно жить без Бога.
Ухмыляется нам Смерть.

Эту суку мы прогоним
Стройной рощицей берёз.
И отцов своих воспомним,
Кровь отдавших...

16 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии