Предложение

Предлагаю тебе прогуляться в парке,
Будем вместе пить самый вкусный кофе,
И, возможно, даже держаться за руки
За теплом беседы, или в безмолвии.

Предлагаю вместе укрыться пледом,
За просмотром классики тихой ночью,
Предлагаю тебе руку и сердце,
Но не сразу, и это пока не точно.

Предлагаю дать лишь одну попытку,
Каждый в мире этом достоин шанса!
И,возможно, вечно наши улыбки
В зеркалах души будут отражаться.

Ну а если сразу повеет холод,
И воздвигнем стены непонимания!
То твоей души я оставлю город,
Став лишь лёгким бризом воспоминания.


Рецензии