Ветреный день
Хотелось так погреться у огня.
На небо темно серое смотрела,
А в душе моей жила
весна!
В небесах трель птицы слышно,
Кусты уснули зимних
роз.
Дыханье февраля вновь слышно,
Природа уж не дарит свой покой!
На море вновь гуляет
бора,
Так разгуляться хочется ветрам.
И весна прийдёт вновь скоро,
Станет теплота вмиг по утрам!
Свидетельство о публикации №124021606071